Вы вошли как ГостьПриветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 13 » Мероприятие
16:12
Мероприятие

Весь мужской коллектив школы поздравил всех женщин с праздником«8 марта». Пожелал счастья, удачи и много хороших учеников. Учителя поблагодарили всех учащихся и администрацию школы за прекрасный праздник. Во всех классах прошли праздничные классные часы посвященные празднику, мальчики читали стихи, пели песни, танцевали для своих одноклассниц. Мероприятия прошли очень интересно.

6 марта была проведена торжественная линейка, посвященная 8 марта. Учителя физической культуры организовали соревнования «Веселые старты» между учащимися 5-6 классов, а с учащимися 9-10 классов провели турнир по волейболу. 


Просмотров: 902 | Добавил: timur | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1 Bubmakealkamb   (19.03.2014 22:44)
Военные Крыма, с кем Вы?
Ну что ж, вот и настал воистину исторический день. Кто бы, что не говорил, какие бы не были реакции со стороны мировой общественности. Народ Крыма принял решение, а Президент Российской Федерации это решение одобрил. Крым теперь Россия. А что дальше? А дальше простые формальности, но сейчас речь не о них.
Армия! Что такое Армия любого государства? Это оплот гарантий граждан в том, что они под защитой. Армия любой страны предназначена исключительно для защиты своих жителей. И уж точно она не должна воевать против собственного народа. Что же сейчас происходит в Крыму?
Как известно армия у нас всегда была вне политики, но так уж вышло, что приказы она выполняет именно политических лидеров. А кто сейчас у власти в той самой Украине. Как мне помнится, это те люди, которые в свое время атаковали и занимали здание «Дома офицеров» в Киеве. Военные тогда резко выступили против подобных злодеяний. А сейчас, когда те же люди оказались в правительственных креслах, они выполняют их приказы. Получается некий сумбур.
Лично мне в некотором роде понятна реакция украинских военных в Крыму. Но при этом по многочисленным видеосюжетам видно, что сами военные высокого ранга теряются, когда им задают вопрос журналисты, о том кому же они подчиняются, кто для них власть? На лицо растерянность, но в тоже время это офицер и он должен оставаться офицером.
Настало время перемен. Прозападные руководители всячески будут пытаться стравить военных Крыма и «Народного ополчения». Различного рода провокации на военных объектах от имени крымчан. Но не могут СЛАВЯНЕ воевать друг против друга. Это бред!
Итак! Народ Крыма принял решение. Россия приняла этот выбор. Крым - Россия. Теперь дело за военными, которые вне политики, но, как они сами говорят, с народом. Если Вы с народом, то и поступайте по воле народа и действующего руководства Крымской республики. Нет смысла усложнять и без того сложную ситуацию. И каждый офицер, должен поступить, как подобает офицеру, а не марионетке в руках западных кукловодов.

Имя *:
Email:
Код *: